大家選購網路電視盒的時候,一定會綜合考慮電視盒子的方方面面能不能滿足你的需要,但其實90%以上的使用者都只是看視頻,所以網路電視盒的視頻功能才是重中之重。這次排行榜主要考核視頻流暢度以及性價比,為大家選購提供參考。

樂視網路電視盒

 

1.泰捷盒子30pro

“泰捷盒子30pro”的图片搜索结果

網路電視盒主要功能就是看視頻,泰捷本身是做視頻軟體出身,有大量視頻優化的經驗,有自主研發的六大核心技術,多項技術專利,主打“無廣告”“流暢”的播放效果,體驗確實相對較為突出。相反的是那些低價盒子可以說毫無技術可言,商家只看眼前利益,網路電視盒使用常常卡頓。

資料,女性、老人、小孩等家庭用戶使用盒子的時間占到85%,泰捷盒子針對這一情況,投入7年時間研發優化,從系統操作語言、介面UI等方面,大幅提升操作的便捷性。

泰捷曾經提出十三項品質體驗最低標準,無廣告、操作必須簡單、品質過硬、系統持續半年以上流暢等等,獲得了消費者的廣泛認可。網路電視盒排行榜,五款超高品質電視盒子

 

2.海美迪盒子Q5四代

“海美迪盒子Q5四代”的图片搜索结果

海美迪Q5四代自帶的遙控器採用了比較傳統的佈局,鍵程適中,回饋合理。功能上比較方便,數位鍵可以一鍵調出想要的應用。另外,這款遙控器具備紅外學習功能。

 

3.天貓魔盒M13

“3.天貓魔盒M13”的图片搜索结果

天貓魔盒M13介面方面,在機身後部設計有一個AV介面、一個HDMI2.0介面、一個網路介面、一個USB2.0介面以及一個DC電源介面,相比上代主要提升在HDMI2.0,方便更加流暢的輸出4K片源。

 

4.創維盒子i71S二代

“創維盒子i71S二代”的图片搜索结果

創維盒子i71S二代配備了藍牙4.0遙控器,這也是旗艦版的專屬,360°遙控無死角。重量適當,橢圓外形的手感良好,按鍵材質舒適。採用標準12鍵,除了常見的方向鍵、功能鍵、音量鍵、電源鍵,還多出了一個語音輸入按鈕。

 

5.泰捷盒子30C

“泰捷盒子30C”的图片搜索结果

泰捷方盒30C延續了泰捷一貫無廣告、流暢的視頻播放體驗,盒子底部數量較多的散熱槽,為長時間穩定運行提供良好的保障,而大範圍橡膠腳墊的配備,也能夠起到很好的防滑作用。

泰捷方盒採用獨自研發的系統介面,整體佈局化繁為簡,以易於操作為出發,經過不斷的改進和優化,使得系統介面變得更穩定和流暢,開機時間僅為15秒左右,大幅減少了開機等待時間。

大家選購網路電視盒不能光看價格,低價盒子雖然便宜,但是正所謂便宜沒好貨,大家購買的時候一定要警惕低價陷阱。